Rufen Sie uns einfach an, und wir beraten Sie gerne zu unserem Seminar- und Studienangebot.

Unsere Ansprechpartner:

Michael Rabbat, Dipl.-Kfm.
MBA Chief Operating Officer

Claudia Hardmeier
Kunden-Center
Studienbetreuung

Institute und Kompetenzzentren

Bindeglied zu einer Vielzahl an
Unternehmen und Organisationen

Erfahren Sie mehr ...

Forschung

Was Management-Forschung wirklich
leisten kann

Erfahren Sie mehr ...

Alumni

Wissenstransfer und
Erfahrungsaustausch

Erfahren Sie mehr ...

Referenzen

Feedback und
Teilnehmerstimmen

Erfahren Sie mehr ...

News

SGBS aktuell:
Wissen und
Anwendung

Erfahren Sie mehr ...

Klimaneutrale Seminare

Auf dem Weg zu
klimaneutralen Seminaren.

Erfahren Sie mehr ...

Juan Diego Flórez Association

Mit musikalischer Bildung
gegen Armut:

Erfahren Sie mehr ...

Dozentenstab

Der Dozentenstab der St. Galler Business School vereinigt Persönlichkeiten, welche die Ergebnisse ihrer intensiven internationalen Aktivitäten – sei es in der Wissenschaft, Forschung, Managementberatung oder als Praktiker – in hochkarätiger und umsetzungsorientierter Form vermitteln. Typisch für Dozenten der St. Galler Business School ist die Verknüpfung von theoretischem Hintergrund und eigener praktischer Erfahrung, als Manager, Berater, Unternehmer, so gelingt es theoretisches Wissen praktisch zu vermitteln, an die jeweilige Unternehmensrealität der Teilnehmer/innen anzupassen und dadurch einen optimalen Seminarerfolg zu gewährleisten.

Die St. Galler Business School setzt nur Dozenten/Trainer ein, welche mit mehrjähriger Praxis- und Dozentenerfahrung die Teilnehmer zu begeistern vermögen und eine gleichbleibende hochstehende Seminarqualität liefern. Durch die Evaluation jedes einzelnen Seminars und Dozenten bleibt sicher gestellt, dass nur jene Dozenten mit den besten Teilnehmerbewertungen für die Wissensvermittlung der St. Galler Business School verantwortlich sind.

Dies bestätigen auch unsere zahlreichen Referenzen und Teilnehmerstimmen.

 
 
Dozenten der St. Galler Business School auf einen Blick: